Мистер Блэк, к Вам пришли - пропищало маленькое создание, и поклонилось. Бедный эльф ожидал наказания, ведь хозяин не любил когда его тревожили, когда он работал в своем кабинете. Боясь получить, он тихонько прижался к стене и прикрыл глаза ушами.
Хорошо. Можешь идти.
Тяжелый вздох, стук открываемого шкафа, шорох бумаг.
Маленькое существо осторожно подняло ушки, и тихо вдоль стены пошел к двери. Глаза эльфа от удивления расширились они и так были не маленькие, но сейчас были огромные. Тихонько открыл дверь и исчез.
***Через пять минут***
Неизвестный гость, сложивши руки на груди, расхаживал по залу, с интересом разглядывая его. Здесь высели на стенах портреты семьи Блэк. От самых дальних родственников, прапрабабушек и прапрадедушек до дочерей хозяина дома. По углам стояли статуи изображающие всевозможных греческих философов. В центре стояла огромная стеклянная полусфера на золотой ножке, внутри было все застелено большим куском бархатной зеленой ткани. Неизвестный гость стоял возле портрета, который изображал девушку сидящую на кресле. Она была одета в шикарное белое платье, а в руках держала такой же белоснежный веер.
Нравится? – кивком указав на портрет, спросил Блэк.
Мистер не отрывая глаз от объекта своего наблюдения, ответил вопросом на вопрос.
А кто это?
Его явно заинтересовала эта особа.
Это моя дочь. Знакомьтесь,[i] [1] Нарцисса Друэлла Блэк, одна из моих дочерей, а вон на той стене висит портрет Бэлы старшей дочери, а вон там Андромеды - средней.
Но он уже его не слушал, подошел к портрету поближе и начал разглядывать девушку. Цисса гордо сидела на кресле с зеленой обивкой, делая вид что ничего замечает.
А сколько ей лет? В Хогвартсе учится? Скорее всего, на Слизирине? Да?
Хитро улыбнулся и посмотрел на отца той особы, которой он так заинтересовался.
[2]Молодая совсем - 16. А куда ж еще ее можно было отправить? Жена б не позволила что бы ее дитя отправляли неизвестно куда. [3]Да, Слизерин 6 курс.– гордо улыбнулся отец.
Гость только кивнул в ответ и снова повернулся к портрету.
[4]Он смотрел на волосы Нарциссы которые белыми прядями аккуратно спадали на грудь, на нос немного за большой, но это нисколько не портило ее внешности. Щеки впалые
девушка не выдержала и улыбнулась и на ее щеках появились две милые ямки, и резко прикрылась веером.
Я редко вижу, как она улыбается, должно случится что-то неимоверное, что бы она это сделала. Портрет начали рисовать когда она была еще совсем маленькая, вот и остались у нее некоторые черты того ребенка.
Сам не зная зачем сказал ее отец.
Незнакомец только кивнул в ответ на слова хозяина дома
“Голубое как море в без ветряную погоду” это сказано про ее глаза. Они чем-то похожи на две льдинки, холодные, и так же могут растаять, если их согреть. Губы немного пухлые. Цвет? Насыщенно красного или просто так кажется из-за очень бледной кожи девушки. Подбородок всегда гордо вздернут вверх. Шея тонкая, длинная… Плечи всегда широко расправлены, только если человек не уверений в себе сутулится, а она Блэк, она в себе всегда уверена. Длинные руки, тонкие пальцы. Уже вполне сформировавшаяся грудь. Плоский и упругий живот и тонкие изящные ноги. Внешность Нарциссы можно описывать долго, придумывая все новые и новые эпитеты, но это не надо ведь она аристократка, не имеющая права плохо выглядить.
Красивая…
Вы что-то сказали? Переспросил Кигнус Блэк
Нет, нет, Вам показалось. А не можете рассказать больше о Вашей дочери? Например какой у нее характер.
Отец на него подозрительно посмотрел, но ничего не сказал, от этого человека зависело состояние его семье, он просто промолчал и начал рассказывать, паралельно показывая гостю дом.
[5]Она у нас актриса, может сыграть любую роль. Например, если ей надо что бы я куда-то ее отпустил, она может выдавить слезу, сыграть обиженную дочь. Все зависти от обстоятельств. Ужасно независимая, и что радует, на ее мнение нельзя повлиять, если она решила что-то, то так и будет. Мозги у нее есть, но Цисса не хочет их использовать для учёбы. Хитрая, может сделать какую-то пакость, а потом выйти сухой из воды. Врет и не краснеет, видимо это качество ей передалось от матери, в наследство.
Глаза Кингуса сразу заледенели, а голос стал грубее.
Что Вам, еще рассказать? Она человек многогранный, многое что любит, и не любит тоже. Гордая никогда не попросит прощение, даже если от этого зависит ее жизнь. Не каждый ее может понять, некоторые ей завидуют, некоторые ненавидят, некоторые обожествляют и мечтают что когда то станут такими же. Но это мое мнение как отца, я могу быть не прав, могу что-то приукрасить, но я не вижу смысла, я горжусь своей дочкой, какой бы она не была, ведь она всегда такая, какая она есть.
Они все шли по дому, он был огромен, в коридорах стояла, висела куча картин, статуй, там было все что угодно. Они подошли к маленькой двери.
Хотите я Вам, покажу ее детские фотографии? И соответственно узнаете о ней еще побольше.
Не откажусь. Просто ответил мистер…
Кигнус подошел к стене, нажал на ручку двери и открыл комнату.
Прошу. Пропустил незнакомца вперед сам тоже зашел и закрыл дверь.
Садитесь, и показал на огромный диван посреди комнаты, а сам подошел к здоровенному шкафу, открыл дверцу и достал здоровенный альбом. Провел рукой по нему и поднял клубу пыли
Надо будет наказать этих эльфов зачем я их держу если от них никакого толку.
Сердито прошипел Кигнус.
Сел возле гостья открыл альбом и начал свой рассказ.
[6]Давайте начнем сначала, я хочу рассказать вам, как я познакомился с моей женой Друэлллой. Хотя, наверное Вам это будет не интересно…
Начал было говорить Блэк когда его гость его остановил
Да, нет что вы, я очень хочу послушать.
Ну, что ж, все началось, много лет назад, род Блэков заключил договор с родом Розир. В нем говорилось следующее.
Кигнус достал очки и какую-то бумагу, она уже пожелтела от времени, и в некоторых местах была порвана.
Я, Поллукс Блэк, клянусь отдать своего сына Кигнуса, за Друэллу рода Розиров после достижения ею совершеннолетия.
И стояла печатки обоих родов.
Когда я узнал об этой клятве, моему гневу не было предела, я рвал и метал, все вокруг меня летало, я даже ушел из дому, но мой отец меня нашел. И сказал таки слова которые я запомнил на всю жизнь:
Мы, Блэки, и мы должны отвечать за свои слова, наш род никогда не должен быть клеймен позором, все что мы пообещали должны выполнять, иначе он не достоин носить нашу фамилию, но если ты не хочешь, то я опозорю свое имя ради тебя, я могу казаться жестоким и ужасно не справедливым отцом, но ты мой сын и я не смотрю не на что люблю тебя.
Он встал и ушел. Я долго думал над его словами, очень долго и тогда решил, что я выполню все, что мне скажет отец. Через два года мы поженились. Сперва, мы даже боялись друг друга и спали в разных комнатах, но потом свыклись, все начали от нас ждать каких-то действий. Им всем нужны были внуки. А мы боялись даже прикоснутся к друг другу. И вот я решил перейти к решительным действиям, все равно было этого не избежать, пришел по раньше с роботы. А у моей жены есть такая привычка ходить в душ перед ужином, и вот она только выходить с ванной, я за нее и в спальню…а потом…потом родилась Бэлла. Моей радости не было предела, она была безумно похожа на мать, но нам нужен был наследник. Мы не остановились на достигнутом, через некоторое время у нас в семье опять пополнение, рождается Андромеда. Я немного расстроился, ведь каждый мужчина мечтает о наследнике, мы уже больше не планировали детей. И вот случается неожиданность, Друэлла забеременела, мне уже было все равно, кто будет это, мальчик или девочка, главное, что мое дитя.
И вот родилась Нарцисса, жена и я долго думали, как назвать дитя? И тут мы заметели что она часто смотрит в зеркало, просто ползает на коленках, подползает к нему и начинает себя рассматривать, мы тут и вспомнили легенду о Нарциссе, и решили назвать ее Нарциссой кроме того она действительно была очень красивой. Малышка росла не по дням, а по часам, я не успевал, я часто пропускал ее дни рождения, она с каждым годом все грубее и грубее начинала относится ко мне. Я пытался как-то исправится, но увы, было поздно. Бэлла с младшей были не розлучна, а вот с Андромедой обе сестры не моги найти общий язык, и даже не пытались.
У Нарциссы с раннего возраста проявлялись магические способности. Она в пять лет уже научилась читать, часто закрывлась в библиотеке с какой то книгой, а что в поместье можно было еще делать, если их мы практически никуда не пускали. Только редкие походы на различные приемы, на которых было настолько скучно что дети иногда засыпали за столом.
И вот случилось, то что мы ждали так долго, Нарциссе исполнилось 11 лет. Ей наконец-то приходит письмо с Хогвартса, в котором сообщалось, что она принята туда. Радости дочки не было предела. Я выкроил часть своего времени и пошел с ней купить вещи в школу, поехал в Косой переулок. Она долго выбирала каждую вещичку даже самую мелочную.
Ну, вот Платформа 9 и ¾, отсюда каждый школьник начинает свою школьную жизнь. Дальше родители не могут управлять детьми. Все, они вышли в взрослую жизнь, можете забыть как вы когда то говорили им что это делать нельзя, а вот это можно. Это я понял тогда на платформе.
Она писала и рассказывала о своей жизни в Хогвартсе, сначала было тяжело, даже хотела вернутся домой, а сейчас свыклась, она уже не может без своих друзей и не хочет. Вот, такая вот история.
И на этой ноте закончил свой рассказ Кигнус Блэк. Забрала у гостя альбом который тот давным давно закончил смотреть.
Может, перейдем к цели визита...
Да, конечно, давайте только перейдем в мой кабинет…
И мужчины вышли с комнаты[/i]
7. Родословная персонажа.
см. биографию
8. Артефакты персонажа.
ВП
9. Способности персонажа.
не замечались
10. Животные персонажа.
нет
11. Личный статус.
|your drug.
12. Опыт игры и частота посещения.
полгода, через день
13. Связь с Вами.
433676001
Отредактировано Narcissa Black (2008-06-11 22:30:35)